Rossi / Rosso Toscana
Rosso Toscana

IGT Toscana Rosso

Zona di produzione: colline nel Comune di Gavorrano.
Terreno: 0.5 ettari collinare, calcareo, medio impasto.
Vitigno: Sangiovese, Cabernet Franc.
Vinificazione: tradizionale con controllo della temeperatura con macerazione di circa 12 giorni.
Maturazione ed affinamento: 4 mesi in vasca di cemento vetrificato e 2 mesi in bottiglia.
Colore: rosso rubino, franco e di buona intensità.
Profumo: fruttato e persistente fine e composito bouquet.
Sapore: equilibrato con leggere e piacevoli evidenze tanniche, gradevole.
Abbinamenti consigliati: molto indicato per primi piatti a base di ragù, cacciagione, formaggi stagionati.

Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.

Accetto   Rifiuto   Informativa Privacy