Legumi / Cece Nero
Cece Nero

Cece Nero

Zona di produzione: Gavorrano.

Terreno: collinare, medio impasto siccitoso.

Tecnica di coltivazione: non si effettuano concimazioni e trattamenti antiparassitari con prodotti chimici. Non si effetua irrigazione.

Raccolta: meccanica nel mese di Luglio.

Conservazione e confezionamento: sacchetti da 0.5 k in atmosfera protetta.

news / eventi
30
Aprile
2018
La gola e il gusto
Alcune foto del backstage del programma La gola e il gusto: protagonista Podere Cigli e Maria Vargiu....
28
Aprile
2018
Vinitaly 2018
Conclusa un'altra edizione di Vinitaly che ci ha visto protagonisti del padiglione Toscana: sempre più....

Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.

Accetto   Rifiuto   Informativa Privacy