Bianchi / Tresia
Tresia

IGT Toscana Bianco

Zona si produzione: colline del Comune di Gavorrano.

Terreno: collinare, calcareo, medio impasto.

Vitigni: Trebbiano Toscano, Malvasia bianca di Candia.

Vinificazione: in bianco con controllo della temperatura, in piccole vasche da hl 20.

Maturazione e affinamento: 4 mesi in vasca di acciaio inox e 1 mese in bottiglia.

Colore: giallo tenue, profumo floreale, fruttato.

Sapore: secco, di corpo medio, piacevole.

news / eventi
30
Aprile
2018
La gola e il gusto
Alcune foto del backstage del programma La gola e il gusto: protagonista Podere Cigli e Maria Vargiu....
28
Aprile
2018
Vinitaly 2018
Conclusa un'altra edizione di Vinitaly che ci ha visto protagonisti del padiglione Toscana: sempre più....

Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.

Accetto   Rifiuto   Informativa Privacy