Grappe e passiti / Vinsanto Affè
Vinsanto Affè

DOC Monteregio di Massa Marittima

Zona di produzione: colline nel Comune di Gavorrano.

Terreno: collinare, calcareo, medio impasto.

Vitigni: Trebbiano Toscano, Malvasia.

Vinificazione: appassimento delle uve in fruttaio per 4/5 mesi.

Maturazione e affinamento: in carati da 100 lt per almeno 36 mesi.

Profumo: intenso e caratteristico.

Sapore: vellutato, armonico, dolce e ricca sensazione finale.

news / eventi
30
Aprile
2018
La gola e il gusto
Alcune foto del backstage del programma La gola e il gusto: protagonista Podere Cigli e Maria Vargiu....
28
Aprile
2018
Vinitaly 2018
Conclusa un'altra edizione di Vinitaly che ci ha visto protagonisti del padiglione Toscana: sempre più....

Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.

Accetto   Rifiuto   Informativa Privacy