Rosati / Roselvo
Roselvo

IGT Toscana Rosato

Zona di produzione: colline nel Comune di Gavorrano.

Terreno: collinare, calcareo, medio impasto.

Vitigni: Pinot Nero, Sangiovese.

Vinificazione: in rosato con breve contatto con le bucce, controllo della temperatura, in vasche da hl 20.

Maturazione e affinamento: 4 mesi in vasca e 1 mese in bottiglia.

Colore: rosa.

Profumo: floreale e fruttato.

Sapore: secco, equilibrato, fresco e gradevole.

news / eventi
30
Aprile
2018
La gola e il gusto
Alcune foto del backstage del programma La gola e il gusto: protagonista Podere Cigli e Maria Vargiu....
28
Aprile
2018
Vinitaly 2018
Conclusa un'altra edizione di Vinitaly che ci ha visto protagonisti del padiglione Toscana: sempre più....

Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.

Accetto   Rifiuto   Informativa Privacy